Президент Ильхам Алиев: Основная цель создания Фонда поддержки борьбы с коронавирусом – еще больше укрепить национальную солидарность

«Основная цель создания Фонда поддержки борьбы с коронавирусом – еще больше укрепить национальную солидарность», - сказал в интервью Азербайджанскому телевидению Президент Ильхам Алиев.

«Основная цель создания фонда заключается в том, чтобы каждый человек в пределах возможностей проявил гражданскую позицию, солидарность, чтобы еще раз проявились солидарность и милосердие, являющиеся основными устоями нашего общества. Чтобы мы показали и себе, и всему миру, что мы – великий народ», - отметил глава государства.

«Рад, что за короткий срок пожертвования в данный фонд уже исчисляются крупными цифрами. При создании фонда из резервного фонда Президента было выделено 20 миллионов манатов. Фонд уже несколько дней начал принимать пожертвования».

«Пользуясь случаем, хочу выразить сердечную признательность всем гражданам и компаниям, сделавшим пожертвования в фонд. Это показывает наше единство, нашу силу, демонстрирует, что совместными усилиями мы одолеем эту болезнь», - добавил Президент Ильхам Алиев.